SALVADOREÑOS CICLISTAS PONEN EN ALTO AL PAÍS

Por/ Norma Durán.

Este fin de semana se desarrolló la competencia Barberena Bike Race en Guatemala, donde nuestro compatriota Josué Arana, campeón Sub 23 de la primera fecha de montaña del 2021, se logró posicionar en 5° lugar en la categoría Élite.

En el evento se presentaron todos los países Centroamericanos, quienes llevaban corredores de Gran nivel. En la competencia el ganador fue Luis López, hondureño con gran trayectoria y representante del equipo Ópticas de Luz.

Por otra parte, se contó con la participación del campeón categoría Élite de la primera fecha del MTB, Wilton Retana, que lamentablemente por una mala señalización del banderillero, se perdió y no completó el recorrido en el tiempo estipulado.

Además, asistieron a la competencia Mauricio Arana, Rafael Carias, Cesart Dorat y Douglas Quiñónez. Destacando a Rafael, ya que es el ganador del segundo lugar en la categoría Élite del Barberena Bike Race.