Bicicross disputó la III fecha

Con el apoyo de la Federación Salvadoreña de Ciclismo y la dirección de Bicicross de El Salvador, la modalidad extrema del bicicross tuvo gran actividad el domingo 18 de abril con la tercera fecha del campeonato en la pista TEXOPS. La categoría de los 7 a 8 años, fue ganada por Javier Mojica, Miguel Moran fue segundo, y la tercera posición fue para Mateo Martínez. Mateo López ganó la división de los 9 a los 10 años, seguido de Sergio Cotto. Ariela López se queda con el primer lugar de la categoría Femenino.

La categoría de los 11 a los 12 años, fue ganada por Santiago Portillo, dando lucha Erick Galván logro ubicarse en el segundo puesto. Mientras que Gabriel Navas se quedó con el tercer puesto del podio. Edgardo Menjivar ganó la categoría de los 5 años.

Nicolás Barrientos se agencio la categoría de 13 a los 14 años. la segunda posición fue para Roberto Crespín. Mientras que Héctor Martínez. La división de los 15 a 16 años fue ganada por Cristopher Delgado, Fernando Carballo se posesiona de la segunda casilla, y Mario Hernández se quedó con la tercera posición. La mejor representante de la categoría 15 16 años fue Alejandra Martínez. Liliana Portillo se queda con la primera posición de la categoría Élite femenina.

Héctor Martínez se adjudicó la categoría Máster. El segundo puesto fue para Javier Mayorga. Y Jorge Navas se quedó con la tercera plaza. En la categoría Elite Gerardo Peña y Hugo Rubio estelarizaron tres grandes duelos que al final dejaron como ganador a Gerardo Perla.

Al final del evento se premiaron a los ciclistas con medallas y diplomas de participación.